Vai al contenuto principale

Come annullo la mia permuta?

Se hai accettato un'offerta di permuta ma non vuoi più vendere il tuo dispositivo, annullala dal tuo account:
​
Accedi al tuo account Back Market > "Permute" > "Annulla permuta".
​
L'annullamento della tua permuta invalida l'offerta. Questa azione non può essere annullata, ma potrai creare una nuova permuta in seguito.
​
Potresti comunque ricevere promemoria via email per spedire il tuo dispositivo. Puoi ignorarli.
​
Se hai già spedito il tuo dispositivo, contatta il Servizio clienti di Back Market il prima possibile. Ti informeranno su quali opzioni hai a disposizione per riavere il tuo dispositivo.
​
​Contatta il Servizio clienti di Back Market
​

Come gestire più offerte per lo stesso dispositivo

Se hai creato più permute per lo stesso dispositivo, spedisci il tuo dispositivo utilizzando l'etichetta di spedizione dell'offerta che vuoi mantenere. Ogni offerta ha la propria etichetta di spedizione.
​
Ti consigliamo di annullare le altre offerte per tenere ordinata la tua pagina "Permute". Se le lasci attive, verranno annullate automaticamente dopo alcune settimane e potrai ignorare i relativi promemoria.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?