Ir al contenido principal

¿Cómo cancelar mi renove?

Si has aceptado una oferta de renove pero ya no quieres vender tu dispositivo, puedes cancelarla desde tu cuenta:
​
Inicia sesión en tu cuenta de Back Market > "Renoves" > "Cancelar renove".
​
Al cancelar tu renove, la oferta deja de ser válida. La cancelación es definitiva, pero podrás iniciar otro renove más adelante.
​
Es posible que sigas recibiendo correos electrónicos recordándote que envíes el dispositivo. Puedes ignorarlos.
​
Si ya lo has enviado, contacta con el Equipo de atención al cliente de Back Market lo antes posible. Te explicarán qué opciones tienes para recuperarlo.
​
​Contactar con el Equipo de atención al cliente de Back Market
​

¿Qué pasa si tengo varias ofertas para el mismo dispositivo?

Si has creado varios renoves para el mismo dispositivo, utiliza la etiqueta de envío correspondiente a la oferta que quieras mantener. Cada oferta tiene su propia etiqueta de envío.
​
Te recomendamos cancelar las demás ofertas para que la página "Renoves" de tu cuenta esté más organizada. Si las dejas activas, se cancelarán automáticamente al cabo de unas semanas y puedes ignorar cualquier recordatorio relacionado.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?