Si has aceptado una oferta de renove pero ya no quieres vender tu dispositivo, puedes cancelarla desde tu cuenta:
Inicia sesión en tu cuenta de Back Market > "Renoves" > "Cancelar renove".
Al cancelar tu renove, la oferta deja de ser válida. La cancelación es definitiva, pero podrás iniciar otro renove más adelante.
Es posible que sigas recibiendo correos electrónicos recordándote que envíes el dispositivo. Puedes ignorarlos.
Si ya lo has enviado, contacta con el Equipo de atención al cliente de Back Market lo antes posible. Te explicarán qué opciones tienes para recuperarlo.
Contactar con el Equipo de atención al cliente de Back Market
Inicia sesión en tu cuenta de Back Market > "Renoves" > "Cancelar renove".
Al cancelar tu renove, la oferta deja de ser válida. La cancelación es definitiva, pero podrás iniciar otro renove más adelante.
Es posible que sigas recibiendo correos electrónicos recordándote que envíes el dispositivo. Puedes ignorarlos.
Si ya lo has enviado, contacta con el Equipo de atención al cliente de Back Market lo antes posible. Te explicarán qué opciones tienes para recuperarlo.
Contactar con el Equipo de atención al cliente de Back Market
¿Qué pasa si tengo varias ofertas para el mismo dispositivo?
Si has creado varios renoves para el mismo dispositivo, utiliza la etiqueta de envío correspondiente a la oferta que quieras mantener. Cada oferta tiene su propia etiqueta de envío.
Te recomendamos cancelar las demás ofertas para que la página "Renoves" de tu cuenta esté más organizada. Si las dejas activas, se cancelarán automáticamente al cabo de unas semanas y puedes ignorar cualquier recordatorio relacionado.
Te recomendamos cancelar las demás ofertas para que la página "Renoves" de tu cuenta esté más organizada. Si las dejas activas, se cancelarán automáticamente al cabo de unas semanas y puedes ignorar cualquier recordatorio relacionado.