Wenn du ein Verkaufsangebot angenommen hast, dein Gerät aber doch nicht verkaufen möchtest, kannst du den Verkauf in deinem Konto stornieren:
Melde dich bei deinem Back Market-Konto an > „Verkäufe“ > „Verkauf stornieren“.
Die Stornierung deines Verkaufs macht das Angebot ungültig. Du kannst diese Aktion nicht rückgängig machen, aber du kannst später jederzeit einen neuen Verkauf starten.
Trotz der Stornierung bekommst du eventuell noch E-Mail-Erinnerungen für den Versand deines Geräts. Diese kannst du einfach ignorieren.
Wenn du dein Gerät schon verschickt hast, wende dich so schnell wie möglich an den Back Market-Kundenservice. Der sagt dir, welche Möglichkeiten es gibt, dein Gerät zurückzubekommen.
Back Market-Kundenservice kontaktieren
Melde dich bei deinem Back Market-Konto an > „Verkäufe“ > „Verkauf stornieren“.
Die Stornierung deines Verkaufs macht das Angebot ungültig. Du kannst diese Aktion nicht rückgängig machen, aber du kannst später jederzeit einen neuen Verkauf starten.
Trotz der Stornierung bekommst du eventuell noch E-Mail-Erinnerungen für den Versand deines Geräts. Diese kannst du einfach ignorieren.
Wenn du dein Gerät schon verschickt hast, wende dich so schnell wie möglich an den Back Market-Kundenservice. Der sagt dir, welche Möglichkeiten es gibt, dein Gerät zurückzubekommen.
Back Market-Kundenservice kontaktieren
Wie gehe ich mit mehreren Angeboten für dasselbe Gerät um?
Wenn du mehrere Verkäufe für dasselbe Gerät angelegt hast, verschicke dein Gerät mit dem Versandetikett für das Angebot, das du annehmen möchtest. Jedes Angebot hat sein eigenes Versandetikett.
Wir empfehlen dir, die anderen Angebote zu stornieren, damit deine „Verkäufe“-Seite übersichtlich bleibt. Wenn du die Verkäufe aktiv lässt, werden sie nach ein paar Wochen automatisch storniert und du kannst alle dazugehörigen Erinnerungen ignorieren.
Wir empfehlen dir, die anderen Angebote zu stornieren, damit deine „Verkäufe“-Seite übersichtlich bleibt. Wenn du die Verkäufe aktiv lässt, werden sie nach ein paar Wochen automatisch storniert und du kannst alle dazugehörigen Erinnerungen ignorieren.