Le renouvellement automatique de votre plan dépend du plan que vous avez sélectionné lors de votre achat.
Plans souscrits avant le 8 juillet : votre plan ne sera pas renouvelé automatiquement. Il prendra fin à l'échéance initialement prévue.
Plans souscrits à partir du 8 juillet : votre plan peut être renouvelé automatiquement, selon le type de plan choisi lors de votre achat. En cas de renouvellement, vous serez facturé(e) pour une année supplémentaire et votre couverture se poursuivra sans interruption.
Si vous n'êtes pas sûr(e) que votre plan est éligible au renouvellement automatique, consultez les détails de votre plan dans la section Services de votre compte.
Comment vous désinscrire ou résilier votre plan
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment au cours de votre première année pour éviter le renouvellement :
Accédez à votre compte.
Ouvrez la section Services.
Cliquez sur le bouton de désinscription.
Que vous vous désinscriviez au 3e mois ou au 12e mois, le renouvellement ne vous sera pas facturé.
Une fois le plan renouvelé, l'annulation n'est possible que pendant le délai de rétractation de 30 jours. Si vous vous rétractez dans ce délai, vous obtiendrez un remboursement intégral.